RECETA
Soufflé de queso de la isla de sao miguel (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de queso barra cortado
- 50 g de queso parmesano
- 6 cucharadas de crema de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras batidas a punto de nieve
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 3 cdas de harina
Pasos
1En un tazón batir las yemas con un tenedor.
2Agregar la crema de leche, los quesos, la harina y el polvo para hornear.
3Añadir con suavidad las claras a punto de nieve.
4Enmantecar un molde redondo y verter la mezcla:
5Cocinar por 6 minutos a Potencia 60% y comprobar la cocción.
6El inconveniente del tostador es que bajaría el souffle, pero con la debida precaución, engrase un papel de aluminio y forre el molde
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de queso de la isla de sao miguel (microondas)
Nuevo comentario