RECETA
Sopa peruana de yuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 manojo de yuyos
- 4 cucharadas de aceite
- Dientes de ajos picados
- 2 cebollas picadas
- 1 ají molido
- 1 pimiento picado
- 3 ramitas de perejil picado
- 8 trozos de pescado blanco
- El jugo de una naranja amarga
- Sal
Pasos
1Caliente el aceite en una olla grande y rehogue las cebollas junto con los ajos, el ají y el pimiento.
2Cuando estén tiernos, añada los yuyos ligeramente picados y el perejil.
3Dele vueltas y cubra todo con 10 tazas de agua.
4Luego, agregue los trozos de pescado, sale y cocine todo junto durante 15 minutos.
5Finalmente, rocíe con el jugo de limón y el de naranja y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa peruana de yuyo
Nuevo comentario