RECETA

Sopa indonesia con albóndigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de carne de ternera picada dos veces
  • 3 dientes de ajo
  • 2 litros de caldo
  • 4 escalonias
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 clara de huevo
  • Coriandro y cúrcuma en polvo
  • 1 c.s. de maizena
  • Sal y pimienta
  • 100 gr. de fideos de arroz
Pasos

1Picar las escalonias y los ajos.

2Cortar los puerros y las zanahorias en bastoncitos.

3Rallar un pequeño trozo de jengibre.

4En una cazuela poner un poco de aceite y añadir las escalonias, ajos y jengibre rallado.

5Dejar pochar unos 3 minutos.

6Añadir las zanahorias y los puerros y saltear unos 5 minutos.

7Llenar la cazuela con el caldo y una cucharadita de cúrcuma.

8Cocer a fuego lento unos 25 minutos.

9Mientras preparar las albóndigas mezclando la carne con 1 cucharada sopera de maizena, sal, pimienta, un pellizco de coriandro en polvo y la clara de huevo.

10Formar albóndigas muy pequeñas.

11Añadirlas a la sopa y dejar cocer por espacio de 5 minutos.

12Añadir en este momento los fideos de arroz, cocer un par de minutos.

13Sazonar la sopa con una cucharada de salsa de soja.

14Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa indonesia con albóndigas
Nuevo comentario