RECETA

Sopa de tomate gaditana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1l2 1/2 de agua
Pasos

1Picar la cebolla y los ajos, rehogar en una cacerola con un chorrito de aceite.

2Picar los tomates e incorporar a la cacerola rehogando todo unos minutos, a continuación añadir agua, sal y el azúcar, dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente.

3Finalmente batir con la batidora, o por el pasapurés. Rectificar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate gaditana
Nuevo comentario