RECETA

Sopa de puerros con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de puerros
  • 200 g de patatas
  • 1 tallo de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 poco de sal
Pasos

1Pelamos y cortamos las patatas en dados, las ponemos a cocer en una olla, con agua hirviendo con sal, laurel y apio, limpiamos los puerros, y les quitamosla parte verde y los partimos en 2 ó 3 trozos cada uno.

2Ponemos a cocer los puerros, junto con las patatas durante 1 hora, retiramos el laurel.

3Pasamos la mezcla por una batidora y la volvemos a poner en el fuego.

4Servimos la sopa y la espolvoreamos con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros con patatas
Nuevo comentario