RECETA

Sopa de pimientos rojos, cebolletas, tomates y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientos rojos grandes
  • 450 gr. de tomates bien maduros
  • 850 ml de caldo vegetal
  • Unas hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de nata líquida
Pasos

1Se calienta el aceite y se sofríen las cebolletas finamente picada, se añaden los ajos picados y los pimientos partidos y se sofríen.

2Se agregan los tomates pelados y partidos, la albahaca y el caldo y se cuece a fuego lento una media hora.

3Se pasa por la batidora, se añade la nata y se sirve con trozos de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pimientos rojos, cebolletas, tomates y albahaca
Nuevo comentario