RECETA
Sopa de pescado les cayes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 libras (800 gr.) de pescado, limpio y desmenuzado.
- 3 tazas de agua
- 2 limones
- 1/2 taza de scallions
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 taza de zanahorias, en cubitos
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal, pimienta, al gusto
Pasos
1Hierva agua en una olla grande y incorporar todos los ingredientes, excepto el pescado.
2Cocine durante 10 minutos después, agregue el pescado.
3Cocine a fuego lento por un período de 15-20 minutos hasta que el pescado esté cocido.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado les cayes
Nuevo comentario