RECETA

Sopa de kawaree - patas de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 patas de ternera pequeña
  • 1 cebolla
  • zumo de un limón
  • 1 cucharada grande de harina
  • 1 grano de almáciga - 1 grano de cardamomo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Agua
Pasos

1Cortar las patas. Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos. Colarlas y volver la lavarlas.

2Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma. Cocerla ( alrededor de una hora Añadir zumo de limón y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de kawaree - patas de ternera
Nuevo comentario