RECETA
Sopa de albóndigas de bacalao de gójar
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Media bacalá
- 4 o 5 dientes de ajo picados
- Perejil
- Chorreada de limón
- 4 o 5 huevos
- Pan duro
Pasos
1Se mete el bacalao en agua 24 horas,cambiándose el agua.
2En una fuente ponemos los ajos picados,el perejil, y los huevos, y se baten.
3Añadimos el bacalao y picado a trocitos y limpio de raspas, con especies amarillas o azafrán y limón y lo batimos otra vez.
4Le añadimos el pan previamente remojado en agua y escurrido, el que admita la masa.
5La liamos en pan rallado o harina, depende del gusto y se fríen.
6En una cacerola se echa agua, perejil, ajo, sal y las albóndigas, con un poquito de azáfran, y lo hervimos.
7Ya tenemos sopa de albóndigas.
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