RECETA
Solomillo relleno de ostras de newcastle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm. de espesor,
- 12 ostras sin concha,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- 2 cucharadas de zumo de limón,
- Pimienta negra picada fresca,
- 2 cucharadas de aceite,
- 1 taza de caldo de carne,
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire,
- 60 gr. de mantequilla.
Pasos
1Con un cuchillo bien afilado hacer un corte a un lado del filete a modo de bolsillo.
2En un recipiente, mezclar las ostras, el perejil, el zumo de limón y después introducirlo en el bolsillo del filete. Cerrar el filete con palillos.
3Poner el aceite a calentar en una sartén. Freír a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado dándole la vuelta sólo una vez.
4Si se prefiere mas bien hecha, incremente el tiempo de cocción. Sacar y secar con papel de cocina.
5Poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir.
6Poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla.
7Verter la salsa resultante sobre los filetes antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo relleno de ostras de newcastle
Nuevo comentario