RECETA
Solomillo en salsa con vino tinto
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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:28
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Pieza de Solomillo de Cerdo
- 3 Unidades de Cebollas medianas
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Zanahoria grande
- 3 Unidades de Tomates pequeños
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Vaso de Vino tinto
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta en grano
- 3 Hojas de Laurel
Pasos
11
Alistar los ingredientes para preparar esta receta de solomilllo.
22
Desgrasar el solomillo de cerdo.
33
Cortar el solomillo en cubos grandes como se observa en la fotografía.
44
Verter el aceite de oliva en una sartén y dorar los trozos de solomillo. Retirar.
55
En la misma sartén colocar las cebollas, zanahoria y pimiento cortados como se muestra en la imagen.
66
Cuando los vegetales hayan tomado un punto medio de cocción, incorpórarles el tomate cocido sin piel y el solomillo dorado previamente.
77
Añadirle el vino tinto y continuar a fuego lento hasta completar la cocción.
88
Servir bien caliente el solomillo en salsa de vino tinto y disfrutar con una buena copa de sangría o vino. Y de postre, ¿qué te parece tarta de chocolate?
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