RECETA

Solomillo de cerdo ibérico con rossinyols

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • 200 g. de rossinyols
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 l. de caldo de carne
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Cortamos los solomillos en seis trozos cada uno y los salpimentamos.

2En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y marcamos los solomillos y reservamos.

3Lavamos y troceamos los rossinyols y en el mismo aceite los salteamos junto con el ajo picado fino y también los reservamos.

4En el mismo aceite pochamos a fuego lento la cebolla cortada finita.

5Cuando esté la cebolla incorporamos el solomillo, los rossinyols y el caldo.

6Dejamos cocer a fuego moderado unos 20 minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos con perejil picado y servimos en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo ibérico con rossinyols
Nuevo comentario