RECETA

Solomillo con salsa de setas

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60 minutos
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Normal
Publicada por el 22/03/2013 15:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillo
  • 150 g. de seta
  • 1 cebolla
  • 0.25 l. de caldo de carne
  • 1 tacita de leche
  • 0.50 vaso de vino
  • aceite
  • sal
Pasos

1Salar los solomillos y colocarlos en el horno precalentado en una fuente con un chorro de aceite a 190-200 grados. Estarán hechos en unos 45 minutos aunque tienen que vigilarse y pincharse. Estarán hechos cuando ya no les salga líquido rojizo.

2Picar la cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite a fuego lento para que no se pegue.

3Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos al fuego, se añaden las setas(pueden ser champiñones o cualquier otra seta cortada pequeña incluso una mezcla). Dejar al fuego hasta que las setas suelten el agua.

4Añadir el caldo de carne, el vino y la leche en la cazuela y dejar hervir unos 10 minutos o hasta que haya reducido a fuego lento.

5Pasar la salsa por la batidora y rectificar de sal.

6Cuando los solomillos se hayan enfriado un poco se cortan en filetes del tamaño deseado y los echamos con la salsa a hervir unos minutos.

7Observaciones: no hace falta hacerlo justo para el momento de comer, puede calentarse sin problema.

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