RECETA

Solomillo cerdo canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de gofio
  • 1 plátano
  • 1 lata pequeña de piña
  • Leche
  • Aceite
  • Vino tinto
  • 2 piezas de solomillo de cerdo
Pasos

1Abrimos el solomillo por la mitad y le metemos el plátano y la piña picados en cuadraditos y unos trozos de cebolla.

2Para la salsa sofreímos el ajo y la cebolla finamente, cuando esté transparente le añadimos el gofio, y le añadimos poco a poco la leche, que quede un poco espesa y un buen chorro de vino.

3Después introducimos la carne y la dejamos a fuego medio durante 45 ó 60 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo cerdo canario
Nuevo comentario