RECETA

Solomillo al estilo l'anerie con mostaza de dijon

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de añojo, 800 gramos
  • Concentrado de carne, 2 cucharadas
  • Cebolla (rallada), 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Mostaza de Dijon, 2 cucharadas
  • Mayonesa, 1/2 taza
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Vino blanco seco, 1 taza
Pasos

1Atar el solomillo con bramante.

2Mezclar en un cuenco el concentrado de carne, la cebolla rallada y el vino, y untar el solomillo con esta mezcla y, dejar macerar durante 1 hora en el frigorífico.

3Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, dorar el solomillo a fuego vivo por todos lados;

4Añadir el líquido de maceración y tapar; cocer a fuego bajo 10 minutos.

5Mezclar la nata, la mostaza, la mayonesa, sal y pimienta hasta obtener una salsa uniforme; colocarlo en una salsera.

6Cortar la carne en lonchas, servir en una fuente y llevar a la mesa, acompañada de la salsa.

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