RECETA
Sobrebarriga rellena de jamón y queso
- 500 Gramos de Sobrebarriga delgada
- 8 Lonchas de Jamón
- 4 Lonchas de Queso
- 1 Zanahoria
- 1 Pimentón o pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Colorante
- 1 Pizca de Comino
- 1 Chorro de Aceite
- Ajo al gusto
- Hilo de cocina
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Alista los productos para que la receta de sobrebarriga rellena sea más rápida.
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Extiende la sobrebarriga sobre la mesa de trabajo, agrégale pimienta, ajo al gusto y comino. Puedes añadir pasta de ajo casera si lo deseas, o ajo en polvo.
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Corta en bastones la zanahoria y el pimentón o pimiento rojo para empezar a preparar el relleno de la carne.
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Coloca el jamón sobre la carne extendida tal y como se muestra en la fotografía.
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Coloca los bastones de zanahoria separados para que cuando se enrolle la sobrebarriga queden bien distribuidos.
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Coloca el queso de la misma manera que el jamón y haz lo mismo con el pimentón. Luego, vuelve a colocar otra capa de jamón.
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Enrolla la sobrebarriga rellena bien para que no se salga los ingredientes y, con el hilo de cocina, amárrala bien.
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En una olla con agua ya hirviendo coloca sal, la cebolla picada y agrega un poquito de cada condimento a tu gusto. Introduce la carne y deja cocinar por 2 horas más o menos a fuego lento.
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Corta la sobrebarriga rellena en medallones y sirve con arroz blanco y una salsa de tu preferencia, preferiblemente dulce, como la salsa de manzana. Si te gustó esta receta déjame tus comentarios.