RECETA
Sepia con pasas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y 1/2 de sepia
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 50 g de pasas
- 1 cucharada de piñones
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y picar por separado el tomate y la cebolla.
2Pelar el diente de ajo, y poner las pasas en agua templada.
3Limpiar la sepia, retirarle la bolsa de tinta, los ojos y el pico.
4Cortar en trozos regulares.
5Calentar el aceite en una cazuela y freír la sepia 10 minutos a fuego medio.
6Añadir la cebolla y sofreírla 5 minutos.
7Incorporar el tomate picado, salpimentar, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.
8A continuación, añadir las pasas escurridas y los piñones.
9Majar en el mortero el ajo con el pimentón y una pizca de sal.
10Desleír la pasta obtenida con 2 cucharadas de agua y verterla en la cazuela.
11Remover, cocer 2 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepia con pasas y piñones
Nuevo comentario