RECETA

Semifrio de piña y vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 melocotones grandes
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • Azúcar
  • Kirsch
  • Leche condensada
Pasos

1Forramos un molde con papel de plástico y cubrimos las paredes con las rodajas de la piña y las guindas.

2Montamos la nata muy fría y la mezclamos con la leche condensada.

3Bañamos los bizcochos en el zumo de piña evitando qiue no se ablanden y así no se rompan.

4LLenamos el bol con capas alternas de bizcocho, mermelada y nata, la última capa debe ser de bizcochos, lo dejamos enfriar durante unas horas antes de desmoldarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Semifrio de piña y vainilla
Nuevo comentario