RECETA

Semifrío de frutas tropicales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de agua
  • 6 yemas
  • 5 cucharas de té
  • 800 gr. de nata
  • 200 g de azúcar
  • 100 gr. de fruta de chocolate
  • Para la salsa de tunos indios:
  • 100 gr. de pulpa de tunos
  • 100 gr. de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
Pasos

1Realizamos una infusión con agua, te y 100 gr. de azúcar, le agregamos las hojas de gelatina, colamos y reservamos.

2Montamos las yemas con 50 gr. de azúcar y la mezclamos con el te cuando esté a temperatura ambiente y lo guardamos.

3Semi montamos la nata con 50 gr. de azúcar y la añadimos a la mezcla de las yemas y el te y lo incorporamos con una espátula de madera muy suavemente, vaciamos la mitad del semifrío en un molde y lo ponemos a enfriar.

4A la otra mitad le añadimos los 100 gr. de fruta de chocolate, lo unimos muy suavemente y lo vaciamos sobre el que tenemos en la nevera y cuando tenga la suficiente consistencia lo congelamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Semifrío de frutas tropicales
Nuevo comentario