RECETA
Secreto ibérico a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de secreto ibérico en filetes
- 250 gr de setas
- 2 puerros
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 cl de sidra
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pasar los filetes de secreto ibérico por la plancha hasta que queden dorados. Reservamos.
2Trocear las setas una vez limpias, igualmente con los puerros.
3A continuación poner al fuego una sartén con la mantequilla, y una vez derretida, incorporar las setas y los puerros, rehogar durante unos minutos.
4Seguidamente añadir los filetes.
5Para terminar espolvoreamos un poco de pimienta a gusto, añadimos la sidra, y dejamos todo al fuego hasta que se haya reducido el líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Secreto ibérico a la sidra
Nuevo comentario