RECETA
Salteado de tallarines
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un cuarto de kilo de tallarines secos de judía
- 10 chalotes rojos en láminas
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajos picados fino
- La parte blanca de 2 tallos de hierba de limón picada
- 170 gramos de carne de cangrejo en conserva
- 1 pimiento rojo cortado en tiras finas
- 2 cucharadas de salsa de pescado.
- 3 cebolletas en láminas finas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de lima
Pasos
1Dejar los tallarines en agua caliente hasta que estén blandos, córtelos y escúrralos caliente en una sartén el aceite y saltear durante 2 minutos el ajo, los chalotes y la hierba de limón agregar el pimiento y remover bien durante 30 sg agregue los tallarines, remueva, tape todo y téngalos en agua hirviendo hasta que estén calientes por completo. Añadir la carne de cangrejo, la salsa de pescado, el zumo de lima y el azúcar. Salpimiente a su gusto y sírvalo con la cebolleta esparcida por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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