RECETA

Salsa para pescados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • zumo de limón, 6 cucharadas
  • yema de huevo (batida), 1 unidad
  • agua, 1 taza
  • azúcar, 1 cucharadita
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco, 4 cucharadas
  • sal, 1/2 cucharadita
  • queso rallado, 3 cucharadas
  • tomate frito, 3 cucharadas
Pasos

1Derretir la mantequilla en un cazo de fondo grueso, a fuego medio y agregar la harina, remover con una cuchara de madera;

2agregar el vino, la yema de huevo ligeramente batida, el zumo de limón, el azúcar, el queso rallado y el tomate frito.

3Sazonar y cocer sin dejar de remover con una cuchara, hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para pescados
Nuevo comentario