RECETA
Salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 maracuyas
- 8 cucharadas de azúcar
- Vinagre balsamico
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Bate los maracuyas y cuela la pulpa resultante.
2Échalo en una cazuela, añade el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta y deja que cueza a fuego medio de 10 a 20 minutos, todo dependerá de lo que tarde en coger consistencia, pero sin llegar a tener el espesor de la mermelada.
3Añade el perejil, rectifique de sal y pimienta y lista para acompañar aves, corderos o conejos asados o la brasa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de maracuyá
Nuevo comentario