RECETA

Salsa de fresa y rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de fresas rojas y frescas
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • Clavos de especias
  • 6 rosas rojas
Pasos

1Tome las fresas y límpielas de manera que queden sin hojas.

2Colóquelas en una olla junto al azúcar y tres de las seis rosas deshojadas. Lleve a fuego lento hasta que hierva y revuelva constantemente para evitar que se pegue.

3Cuando ya esté en el punto muy parecido al punto de caramelo, baje el fuego y deje reposar por unos min. Sirva en un bol y adorne la salsa con las rosas restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de fresa y rosa
Nuevo comentario