RECETA
Salsa criolla argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:48
Ingredientes para 1 comensal
- 100 Gramos de Cebolla
- 50 Gramos de Aceitunas verdes
- 100 Gramos de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Tomate
- 2 Cucharadas soperas de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- 100 Centímetros cúbicos de Aceite de girasol
- 50 Centímetros cúbicos de Vinagre
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Alistar los ingredientes.
22
Picar la cebolla, el pimiento y las aceitunas en cubos pequeños.
33
Ponerlo en el bol donde presentaremos la salsa y reservar.
44
Lavar el tomate, cortarlo en 4, retirarle las semillas y cortarlo también en cubos pequeños. Picar el perejil y el ajo finamente.
55
Colocarlo también en el bol.
66
Incorporar por último el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
77
Mezclar y a disfrutar! Esta salsa criolla es perfecta para acompañar el pollo asado o la carne que prefiera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa criolla argentina
Nuevo comentario