RECETA

Salsa criolla argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:48
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 50 Gramos de Aceitunas verdes
  • 100 Gramos de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Cucharadas soperas de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • 100 Centímetros cúbicos de Aceite de girasol
  • 50 Centímetros cúbicos de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Picar la cebolla, el pimiento y las aceitunas en cubos pequeños.

33 Ponerlo en el bol donde presentaremos la salsa y reservar.

44 Lavar el tomate, cortarlo en 4, retirarle las semillas y cortarlo también en cubos pequeños. Picar el perejil y el ajo finamente.

55 Colocarlo también en el bol.

66 Incorporar por último el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

77 Mezclar y a disfrutar! Esta salsa criolla es perfecta para acompañar el pollo asado o la carne que prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa criolla argentina
Nuevo comentario