RECETA

Salpicón de mariscos a la gallega con pimentón de la vera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de pulpo cocido
  • 300 g de langostinos crudos
  • 200 g de gambas crudas
  • 1 cola de rape
  • Pimentón de La Vera dulce y picante
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1En un recipiente de barro ponemos una cucharada de aceite de oliva y una vez caliente le añadimos los ajos hasta que se doren un poco.

2Entonces rehogamos los langostinos y las gambas ya pelados y les damos unas vueltas hasta que tomen color.

3Agregamos el pulpo y la cola de rape previamente cocida en agua con sal y apartamos enseguida del fuego.

4Lo sazonamos todo con sal, aceite de oliva y el Pimentón de La Vera y servimos templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de mariscos a la gallega con pimentón de la vera
Nuevo comentario