RECETA
Salpicón de bogavante
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Publicada el 23/08/2017 12:01
Ingredientes para Salpicón de bogavante
- 1 Bogavante de 2 kg
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de Tomate
- 1 pimiento del piquillo
- 1/2 huevo duro
- Perejil picado
- Sal
- vinagreta
Pasos
11 Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal; las hortalizas picadas. Triturando todo perfectamente. Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.
22 Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante. Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir. Transcurridos, sacar y dejar enfriar. Separar la carne del caparazón. Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.
33 Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.
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