RECETA

Salmonetes en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes de ración
  • 200 gr. de tomates frescos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 vaso caldo de pescado
  • 1 limón
  • Cebollitas en vinagre
  • Patatas fritas
  • Aceite
Pasos

1Limpiar el pescado y desescamarlo. Quitarle la cabeza y cortarla en tajadas. Sazonar.

2En una cazuela con aceite de oliva, poner la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado, añadir sal y dejar hacer lentamente durante 8 o 10 minutos.

3Después, incorporar los trozos de salmonetes, el zumo de limón y el caldo de pescado, y guisarlo todo durante 4 minutos hasta que esté cocido, pero sin que se seque.

4Antes de servir este plato, adornarlo con patatas fritas y con las cebollitas en vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes en salsa
Nuevo comentario