RECETA
Salmonetes al estilo de petit spérone
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kilogramo de salmonetes
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- 3 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 2 ramilletes de eneldo
- 1 taza de caldo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Escamar los salmonetes muy bien, quitarles las vísceras y la espina central, separando los lomos.
2Lavar y escurrir muy bien; salpimentar.
3Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y dorar los filetes de salmonetes, vuelta y vuelta;
4Sacar y reservar.
5Incorporar el resto del aceite a la cacerola de los salmonetes y rehogar el ajo y las chalotas, todo picado muy fino, hasta que estén transparentes.
6Incorporar el eneldo, dar unas vueltas y regar con el caldo y el vinagre.
7Cocer 5 minutos a fuego vivo.
8Salpimentar, verter sobre los salmonetes y dejar enfriar en este caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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