RECETA
Salmón light con verduritas y ajíes
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 de salmón
- 1 ají verde
- 1 ají rojo
- 2 cebollas de verdeo
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 pocillo de caldo de pescado
- Vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- Media calabaza
- Media berenjena
- Medio zucchini
- 1 tomate perita
- 1 cebolla
- 1 fuente aceitada
Pasos
1Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos.
2Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.
3Colocar el salmón en una fuente pincelada o rociada con aceite, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají.
4Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.
5Aparte cortarlas chauchas al medio, la cebolla en aros, la calabaza, la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.
6Colocar en ese orden por capas dentro de una cacerola pincelada con aceite y salpimentar un poco por capas.
7Cocinar la verdura con la olla tapada a fuego mínimo, unos 25 minutos hasta que estén tiernas.
8Servir el salmón acompañado por las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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