RECETA

Salmón en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta, 15 gr. En grano
  • Zanahoria, 2 fileteadas
  • Laurel, 6 hojas
  • Cebolla, 2 en rodajas
  • Vinagre, de vino, 500ml.
  • Aceite de oliva virgen, 250ml.
  • Ajo, 2 cabezas
  • Vino albariño, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Salmón, 1 cola de 1,5kg.
Pasos

1Se limpia el salmón; quitamos la piel y desespinamos. Cortamos en dados y lo colocamos en una fuente. En una cazuela se prepara el escabeche. Se echa el aceite. Cuando esté bien caliente, se van incorporando las zanahorias, el ajo, las cebollas, el laurel, el perejil y se espolvorea con pimienta y sal. Se cuece muy lentamente y se incorpora el vinagre y el vino.

2En una sartén aparte, se saltean los tacos de salmón. Se pasan seguidamente al escabeche preparado previamente y se deja cocer todo el conjunto alrededor de 5 minutos. Se incorpora el conjunto a la cazuela y se deja enfriar. Se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en escabeche
Nuevo comentario