RECETA

Salmón con vinagreta de frambuesa y veras como te besa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • - 1/2 pimiento rojo
  • - 1/2 pimiento verde
  • - un poco de cebolla
  • - 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • - tomatitos cherry
  • - 2 lomos pequeños de salmón fresco
  • - sal, pimienta, aceite
Pasos

1En una sartén con bastante aceite (no muy caliente) metemos el salmón salpimentado como si se fuera cociendo a fuego suave que no se queme por fuera y se haga por dentro.

2Cuando vemos que está en su punto, apartamos y reservamos.

3Y vamos con la vinagreta de frambuesa, picamos los pimientos y la cebolla en cuadritos pequeñitos en (brunooise)

4En otra sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen, y cuando esté calentito agregamos los pimientos y la cebolla, rehogamos unos minutos y seguidamente añadimos los tomatitos cherry cortados por la mitad, 2 cucharadas de mermelada y un chorrito de vinagre de modena lÍquido, sal y pimienta (a gusto) y rehogamos solo unos minutos, se quedará al dente no muy hecho, para que no se deshaga el tomate.

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