RECETA

Salmón al cava

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón, 4 rodajas
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • cava, 1 taza
  • romero, 1 ramita
  • nata líquida, 1/2 taza
  • aceite de oliva virgen, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebollas cortadas en juliana fina, a fuego mínimo, hasta que estén muy tiernas.

2Cuando las cebollas estén a medio rehogar, incorporar el romero para que suelte el aroma.

3Lavar las rodajas de salmón y colocarlas en una fuente refractaria, salpimentar, regar con el cava y meter en el horno precalentado, a potencia medio-alta, durante 6-8 minutos (depende del grosor).

4Sacar el salmón y reservar al calor.

5Añadir el jugo de la bandeja a la cebolla, añadir la nata y calentar.

6Servir el salmón con la cebolla y la salsa.

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