RECETA
Salmón al cava
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón, 4 rodajas
- cebolla mediana, 2 unidades
- cava, 1 taza
- romero, 1 ramita
- nata líquida, 1/2 taza
- aceite de oliva virgen, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebollas cortadas en juliana fina, a fuego mínimo, hasta que estén muy tiernas.
2Cuando las cebollas estén a medio rehogar, incorporar el romero para que suelte el aroma.
3Lavar las rodajas de salmón y colocarlas en una fuente refractaria, salpimentar, regar con el cava y meter en el horno precalentado, a potencia medio-alta, durante 6-8 minutos (depende del grosor).
4Sacar el salmón y reservar al calor.
5Añadir el jugo de la bandeja a la cebolla, añadir la nata y calentar.
6Servir el salmón con la cebolla y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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