RECETA

Salchichas al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:29
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 4 Unidades de Salchichas de Cerdo
  • 100 Gramos de Cebolla blanca
  • 100 Mililitros de Vino tinto
  • 50 Cucharadas soperas de Ketchup
  • 1 Unidad de Salsa inglesa
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar las salchichas en salsa, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de salchichas cocidas.

22 En una sartén con aceite, saltear la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda.

33 Es momento de agregar las salchichas cortadas en rodajas y saltear junto con las cebollas hasta que estén doradas. Después agregar la salsa de tomate ketchup y cocinar unos minutos más.

44 Finalmente, añadir el vino tinto junto con la salsa inglesa, sal y pimienta. Cocinar a fuego muy bajo hasta que la salsa esté espesa. Truco: Es importante cocinar unos minutos para que el alcohol evapore.

55 Finalmente servir las salchichas al vino tinto y disfrutar. Aprende a realizar más recetas con salchichas como las salchichas con hojaldre o las salchichas guisadas.Si te han gustado estas salchicha con cebolla, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino tinto
Nuevo comentario