RECETA

Ruedas rellenas de plátano y fresa

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Publicada el 27/08/2017 23:15
Ingredientes para Ingredientes
  • 100 gr. de mantequilla
  • 250 ml. de agua 
  • 150 gr. de harina 
  • 4 huevos 
  • 3 claras de huevo
  • 2 plátanos
  • 400 gr. de fresas
  • 200 ml. de nata montada
  • 3 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal 
  • almendra fileteada
Pasos

1Pon a hervir en un cazo el agua con la mantequilla hasta que se deshaga. Añade la sal y la harina tamizada. Remueve fuerte y continuadamente con una cuchara de madera hasta que la masa sea uniforme. Fuera del fuego trabaja un poco más la masa y deja que temple un poco.

2Añade los huevos uno a uno a la masa anterior removiendo y mezclando hasta que queden bien incorporados. Introduce la masa en una manga pastelera con una boquilla bastante ancha. Forra una placa de horno con papel de horno y forma unos espirales. Pincha estos espirales con unas almendras fileteadas. Introduce en el horno a 180º C., durante 15-20 minutos.

3Monta las claras de huevo con 3 cucharadas de azúcar ayudándote con la batidora de varillas. Tritura con la batidora las fresas limpias y los plátanos troceados. Mezcla la fruta con las claras montadas suavemente.

4Para servir, coloca una capa del relleno de fruta con las claras sobre un espiral y tapa con otro espiral. Sirve estas ruedas acompañadas de nata montada y si quieres con un poco más de relleno.

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