RECETA

Ruedas de solomillo con queso y hojaldre

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 paquete de queso en loncha
  • Masa de hojaldre (la congelada)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Cortar el solomillo en rodajas como de un dedo de grosor, salpimentar y freír en un poco de aceite, apartar del fuego, escurrirlos bien y reservar.

2En la mesa enharinada estirar un poco la masa ya descongelada, y cortar con ayuda de un vaso redondeles del tamaño un poco más grande que los trozos de carne.

3Poner un trozo de queso en cada redondel, y encima la carne, poner otro trozo de queso y tapar con otro trozo de masa, cerrar bien los bordes como si fuese una empanada, pintar con el huevo y poner al horno previamente caliente durante 30 minutos.

4Retirar y servir con la salsa que se hace de la siguiente manera: derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén, echar las 2 cucharadas de harina y revolver bien, agregar la leche sin dejar de revolver, echar la sal, pimienta y nuez moscada a gusto de c/u..

5Debe quedar cremosa, ligera como la consitencia de una salsa de tomate, se sirve con un poco de salsa por encima.

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