RECETA

Rosco de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Vasitos (de café) de harina
  • 2 Vasitos de azúcar
  • 1/2 vasito de aceite de oliva
  • 1/4 de vasito de leche
  • 1/4 de vasito de chocolate al 70%
  • 2 Huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 nuez de mantequilla
Pasos

1Untar con mantequilla y enharinar el molde.

2Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

3Fundir el chocolate en la leche previamente caliente.

4Montar las claras a punto de nieve.

5Montar las yemas hasta que tripliquen su volumen.

6Posteriormente añadir el aceite y el chocolate desecho en la leche, batir. Incorporar la mezcla de harina, azúcar y levadura, batir.

7Incorporar la clara montada. Batir a la mínima velocidad.

8Rellenar el molde e introducirlo al horno preclentado suelo a 180ºC durante 35 min.

9Sacar del horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosco de chocolate
Nuevo comentario