RECETA
Ropa vieja del pais vasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne sobrante
- 750 gr. de tomate picado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas rasas de harina
- 250 gr. de pimientos
- 6 cucharadas de aceite
- Algo de guindilla y perejil picado
- 50 gr. de miga de pan
Pasos
1Se corta la cebolla en rodajas finas y se frié en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
2Cuando se hayan dorado se agregan los pimientos cortados en tiras, dejándolos freír lentamente durante 20 minutos.
3Una vez tierna la cebolla, se vierte con aceite en una cazuela y se revuelve bien con 4 cucharadas de harina, añadiendo seguidamente los pimientos, los 750 gr. de tomates pelados, picados y sin pepitas, y se deja que hierva todo durante media hora.
4Sazona con sal y, si se quiere, con algo de guindilla.
5Se coloca la carne en una cazuela de barro o tartera y se cubre con la salsa preparada.
6Se adorna por encima con 50 gr. de miga de pan blanco atrasado y algo de perejil picado, se mete al horno durante 15 minutos y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja del pais vasco
Nuevo comentario