RECETA
Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de soya
- 4 cucharadas de agua
- 2 atados de espinacas
Pasos
1Lave bien las hojas de las espinacas y ponga a hervir una olla con agua, mientras tanto.
2Cuando el agua esté hiriviendo, eche las espinacas durante 30 segundos, sáquelas y póngalas en agua con hielo, séquelas muy bien y póngalas en una malla para hacer sushi hasta que quedan muy planas.
3Luego enrolle con esta malla hasta darle la forma cilíndrica.
4También se pueden enrollar con las manos y envolverlas con un papel transparente apretando hasta darle la forma cilíndrica.
5Una vez las tiene listas, corte los cilindros en cuatro partes iguales, póngalas en el plato y rocíe con la salsa de ajonjolí.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
Nuevo comentario