RECETA

Rodaballo con salsa de guisantes y habas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 Grs de habas y guisantes
  • 4 filetes de rodaballo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cebolleta
  • Pizca de pimentón dulce o picante
  • Agua
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Vasito de nata líquida
Pasos

1Cuece las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, escúrrelos bien (reserva algunas habas cocidas) y pásalos por la batidora junto con un poco de caldo de la cocción. Cuélalo y añádele un chorro de nata líquida.

2Salpimentar las rodajas de pescado y cuécelas al vapor en una vaporera con agua y laurel, un diente de ajo, cebolleta y sal, durante 6 u 8 minutos.

3Coloca la salsa en el fondo del plato y el rodaballo encima espolvoreado con un poco de pimentón y con el resto de las habitas cocidas y peladas.

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