RECETA

Rodaballo con pimientos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo de 700 g
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas finas.

2Cortamos en tiras los pimientos. Freimos la cebolla y los pimientos en las 6 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que esten blanditos. Añadimos la sal.

3Sazonamos el rodaballo con la sal, lo rociamos con el aceite y el vino y lo metemos en el horno durante 10 minutos.

4Sacamos los filetes de rodaballo y lo servimos con su propio jugo y los pimientos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo con pimientos fritos
Nuevo comentario