RECETA
Risotto de coliflor y champiñones
- 300 Gramos de Coliflor
- 250 Gramos de Champiñón
- 2 Dientes de Ajo
- 100 Gramos de Cebolla blanca
- 150 Mililitros de Crema de leche
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Procesar la coliflor, hasta que este convertida en migas muy pequeñas.
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En una olla con aceite, sofreír la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que este blanda.
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Agregar la coliflor y un poco más de aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que la coliflor esté blanda, aproximadamente 8 minutos.
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Agregar los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén dorados. Finalmente agregar la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar un minuto más.
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Servir el risotto de coliflor y champiñones recién hecho y disfrutar. Este plato con coliflor te puede servir para acompañar carnes a la parrilla o unos fingers de pollo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.