RECETA
Risotto con espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manojo de espárragos trigueros
- Arroz
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 pastilla de caldo vegetal (en su defecto avecrem o lo que tengáis)
- Queso parmesano
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Ponéis a pochar la cebollita bien picadita a fuego lento con el diente de ajo.
2Cuando empieze a dorarse añadir los espárragos previamente troceados y dejar que se mezcle todo durante unos minutos.
3Transcurridos unos minutos, añadir el arroz y rehogarlo todo (añadir un buen chorro de vino blanco).
4En una cazuela aparte, tener preparado el agua cociendo con la pastilla vegetal (o lo que tengáis).
5Añadir la mezcla (cebolla, ajo, espárragos y arroz) al agua y echar otro buen chorro de vino blanco.
6Dejar que cueza a fuego lento y taparlo.
7Cuando el arroz esté casi cocido, añadir bastante perejil picado.
8Servir con abundante queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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