RECETA
Riñones estofados
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de riñón de cordero
- 150 gramos de cebolla (1 mediana)
- 2 ajos (dientes)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/3 taza de vino de jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los riñones; lavarlos y secarlos con papel absorbente. Cortarlos por la mitad longitudinalmnte.
2Calentar el aceite en una sartén y saltear los riñones. Sacarlos y reservar.
3En el mismo aceite, rehogar la cebolla y los ajos picados.
4Añadir el pimentón, dar una vuelta y rápidamente incorporar el vino, los riñones, el tomillo, la sal y la pimienta, cocer durante 5 minutos y servir acompañados con arroz cocido con azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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