RECETA
Riñones de ternera al jerez estilo valdaraceteño
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Jerez, 1/2 taza
- Mantequilla, 50 gramos
- Caldo, 1 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Perejil picado, 2 cucharadas
Pasos
1Cortar el riñón en rodajas y colocarlas en la tapa de una cazuela.
2Espolvorear con sal y colocar la tapa invertida sobre la cazuela llenar hasta la mitad de agua.
3Poner al fuego y dejar hervir unos 15 minutos o hasta que los riñones hayan soltado todo el líquido.
4A continuación, poner en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría.
5Seguidamente, derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
6Incorporar los trocitos del riñón y saltear a fuego vivo unos 2 ó 3 minutos.
7Añadir el resto de los ingredientes y cocer unos 15 minutos.
8Servir bien calientes, espolvoreados de perejil.
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