RECETA

Revuelto de espinacas ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de espinacas
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de piñones
  • 3 huevos
  • 2 yogurt naturales
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 30 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Lavar y secar bien las espinacas.

2En una sartén, con una cucharada de aceite, rehogar la cebolla, cortada en juliana fina, hasta que esté transparente. Añadir las espinacas, salpimentar y que se hagan en su propio jugo y reservar.

3Batir los huevos con los yogures y sazonar con sal y nuez moscada.

4Calentar una sartén con aceite y agregar el batido de huevos y yogurt, espinacas y piñones y remover sin parar con una cuchara de madera hasta que cuajen. Servir inmediatamente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas ii
Nuevo comentario