RECETA
Redondo de ternera con champiñones y cebollitas en su jugo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 800 gramos de redondo de ternera
- 150 gramos de champiñones
- 4 cucharada soperas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza agua
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente.
2Atarla, salarla y ponerla en la olla exprés con el aceite.
3Freír hasta que tome un color dorado, dándole vueltas.
4Añadir las cebollitas peladas, el tomate, el champiñón lavado y fileteado, los ajos pelados y picados, el vino blanco y el agua; salpimentar.
5Tapar y cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante de la olla, unos 15-25 minutos.
6Cuando la carne esté templada, cortarla en lonchas finas y colocarla en una fuente.
7Servir con la guarnición de las cebollitas y el champiñon y, su salsa.
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