RECETA

Receta de pollo al estragón con puré de espinacas para diabéticos

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. de Harina
  • 2 vasos de Vino blanco
  • 2 cdas. de Estragón
  • 1 kg. de Pollo
  • 2 manojos de Espinacas
  • 1 pote de Queso blanco descremado
  • Leche descremada cantidad necesaria
  • 2 cdas. de Margarina
Pasos

1En una cacerola gruesa con tapa se derrite la margarina y ahí se dora el pollo cortado en ocho trozos por todos sus lados.

2Una vez bien dorado el pollo se retira de la cacerola y de la margarina que ha quedado en la cacerola.

3Se retira del fuego y se mezcla el queso crema, la harina disuelta en leche descremada, se mezcla todo muy bien y entonces se agrega el estragón y las 2 tazas de vino blanco, se sazona con sal y pimienta.

4Se vuelve a poner al fuego lento, se revuelve bien hasta que todo se haya unido y la salsa espese.

5Entonces se vuelve a agregar el pollo, se tapa y se cuece durante 30 a 40 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

6Si la salsa espesara demasiado se le agrega un poco mas de vino blanco.

7Se verifica la sazón.

8Si se quiere se le puede agregar una copita de coñac, pero esto es optativo.

9Se sirve con toda su salsa y acompañado con puré de espinacas.

10Las espinacas se lavan bien y se cuecen al vapor durante 20 minutos y en seguida se ponen en la licuadora con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada .

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