RECETA

Receta de parfait de peras de la sra. lucrèce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml. de Agua
  • 400 grs. de Azúcar
  • 1 copa de Ron
  • 4 dls Crema de leche batida
  • 4 Peras
Pasos

1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.

2Pelar y quitar las semillas a las 4 peras grandes, cortarlas en trozos y cocerlas unos 8 a 10 minutos en el almíbar.

3Poner esto en la procesadora y convertir en puré.

4Añadir el ron. Dejar enfriar.

5Mezclar con la crema y verter en un molde, previamente pasado por agua fría y metido en el congelador 10 minutos para enfriarlo.

6Poner en el congelador por lo menos 4 horas antes de servir.

7Acompañar con puré de fresa (fresa triturada con jugo de limón).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de parfait de peras de la sra. lucrèce
Nuevo comentario