RECETA
Receta de helado bonsignour de la sra. léonore
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ud. de Jugo de limón
- 500 ml. de Agua
- 200 grs.de Crema de leche
- 250 grs. de Durazno
- 300 grs. de Azúcar molida
Pasos
1Procesar la pulpa de los duraznos amarillos, maduros, sin piel y sin carozos.
2Poner en una cacerola el azúcar y el agua.
3Hervir hasta lograr un almíbar a punto hilo flojo.
4Dejar enfriar a temperatura ambiente.
5Mezclar el almíbar con los duraznos y el jugo de limón.
6Batir ligeramente la crema de leche, mezclar con lo anterior y colocar en las bandejas del congelador o procesadora de helados.
7Si usa congelador debe estar bien limpio de hielo y a frío máximo hasta lograr la consistencia adecuada.
8Tapar con papel de aluminio, bien ajustado o pasar a un recipiente para helado con tapa.
9Reducir a frío moderado.
10Servir en copas, en esferas, con gajos de duraznos con su piel y hojitas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de helado bonsignour de la sra. léonore
Nuevo comentario